更純粹是圈層,更純粹的階層 甘房網評

甘房網資訊中心 / / 2019-09-30
40年經濟高速發展的中國社會,造就了一個福賽爾筆下的城市財智階層。

热那亚球场 www.xiezqq.com.cn  保羅·福賽爾(Paul Fussell)在《格調》一書說,等級是被刻意忽視卻無法否認的現實存在,不僅體現在容貌、衣著、職業、住房、餐桌舉止、休閑方式、談吐上,也不僅僅是有多少錢或者能掙多少錢。等級是一系列細微事物的組合,很難說清楚,但正是這些細微的品質確立了你在這個世界上的位置。評判等級的標準絕非只有財富一項,風范、品味和認知水平同樣重要。

40年經濟高速發展的中國社會,造就了一個福賽爾筆下的城市財智階層。隨著財富的積累和識見的開闊,他們的格調、品味以及生活方式也從對歐美的刻意模仿變得更獨立、更隨性、更加追求個人感受和風格。比如對待居住這件事,在品質與價格的邊際效應中,他們當然關心價格,但卻更注重品質。如果一個項目的品質能夠讓他們驚喜,哪怕價格超出預期,他們也樂于在能力所及的范圍內多付出一些金錢,從而獲得向往中的生活方式。這是當下城市新貴們頗具代表性的消費觀。

但城市的發展有時候卻往往跟不上需求的進步,尤其是在蘭州這樣一座“準二線”城市,這座城市里不乏精英階層和城市新貴,但房地產開發的格局和水準卻遠遜于一二線城市,高品質的住宅尤其缺乏。十年前在蘭州能稱之為“好房子”的住宅項目,今天看來已滿足不了新興階層的種種個性化、定制化需求。這并非當年建設者的短視,而是時代的發展實在太快,“好房子”的標準早已今非昔比。近幾年來,手里有些閑錢的蘭州人紛紛出走,遠赴陜西、四川、山東、江浙、海南買房置業,這其中固然有城市競爭力的問題,但恐怕也和蘭州本身的居住水平不高有一定關系。

蘭州實景圖

但不久之后,蘭州就將誕生一座真正意義上的高品質住宅項目。這個項目并非傳統意義上的“豪宅”,也不是如今遍布蘭州周邊的那種“新農村式”別墅,事實上,目前蘭州還沒有任何一個項目能與之類比。她不僅僅是一處居所,更是圈層的標簽,身份的象征,未來出入其中的,會是這座城市中的上流階層和精英人群,“談笑有鴻儒,往來無白丁”,這就是“華府皆人物”這五個字所要傳達的圈層理念。

區位上,她位于蘭州城市的中軸線上,雄踞城市東大門、地鐵一號線首站,正在崛起的都市新商圈——蘭州東崗。 

資源上,她占據了大多城東優秀的資源,5公里半徑內有東崗、東部、雁灘三大商圈,并可串聯萬達、東方紅、南關、西關四大商圈;三公里范圍內有蘭大一院、省人民醫院等多家甲級醫院,項目自帶2600平米雙語幼兒園、周邊有十余所大小學校;坐擁黃河風情景觀帶、生態濕地公園(規劃中)等自然資源。

交通上,她地處城東立體交通網絡樞紐,距離青蘭高速出入口200米,地鐵一號線東崗站800米,蘭州新汽車東站(在建)一公里,一小時至中川機場。

品質上,她采用歐洲現代簡約主義設計思路,擁有目前蘭州市場上極為稀少的奢闊平層戶型;同時,她也是蘭州首個5G智能社區,擁有云計算、AI智聯網、節能恒控三大智能體系和安防、感知、設備、物管、人居、社區六大智能系統;她盛邀全球知名的高端物業管理企業高力國際(Colliers International)入駐,擁有私享金融會館、高定名流沙龍,為業主提供定制化、管家式的私人服務。

她翹首城東、無與匹敵。她是蘭州·金融府。

2019年9月28日,蘭州金融府城市展廳在西關海鴻大廈盛大開放,一句“華府皆人物”為金融府奠定了品質的基調。正如蘭州金融谷投資有限公司總經理令狐大勇先生在展廳開放儀式上所言:金融府作為“金融谷公司”的重要作品,踐行兩大原則:“人本”、“定制”——堅持對的土地選擇,主城菁華;堅持對作品的追求,永不止步;洞察高端消費,圈層定制;洞察人居走勢,奢適理想。巔峰之作、初露鋒芒。

金融府項目效果圖

蘭州金融府是目前蘭州房地產市場上高端產品的代表之作,她詮釋的是一種城市頂端的居住方式,其特質之一就是處于城市土地價值最高的核心地段,占據最優的城市資源、擁有最佳的城市景觀。就蘭州而言,城關是金城自然資源、行政資源、配套資源的中心布局之地,有城市精英們無法舍棄的身份圈層,儼然已成為城市精英分子聚集區,區位價值無疑是幾大地產板塊中最高的。蘭州金融府扼守城市中心主軸,居于帷幄之中,謀定天下之勢。她所體現出來的,是一種“青山倚欄望,白云過指間”的不凡氣度。

城市展廳:蘭州市城關區中山路(西關十字海鴻大廈一樓)

咨詢電話:0931-2686666

責任編輯:admin

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。