碧桂園·公園上城示范區開放 蘭州首個橫廳產品亮相開發商動態

甘房網資訊中心 / / 2019-10-05
10月5日,碧桂園·公園上城景觀示范區及樣板間開放,再一次觸碰金城靈魂。

热那亚球场 www.xiezqq.com.cn 建筑就像是一本打開的書,從中你能看到一座城市的抱負。在蘭州城市發展中,碧桂園就是那個提筆著書的人。10月5日,碧桂園·公園上城景觀示范區及樣板間開放,再一次觸碰金城靈魂。

image.png

鳳鳴金城,悅鑒公園

在城市的鎂光燈下,將各界目光聚焦到文創城,聚焦到蘭州碧桂園·公園上城,一同見證碧桂園·公園上城公園秘境主題示范區綻放盛典。

image.png

活動簽到

image.png

活動簽到

早晨九時許,營銷中心已經不少來賓,置業顧問認真有序的為準業主們講解項目,簽到處的更是熙熙攘攘,人氣爆棚,將現場的氣氛一路點燃。

image.png

項目講解

image.png

活動現場

2019年10月5日上午10點38分,一場別開生面的國潮走秀拉開了示范區開放的序幕,此次景觀示范區開放除了讓來賓切身感受了項目帶來的嶄新人居體驗外,還準備有國潮攝影、VR游戲、造夢空間鯨魚城堡以及登記抽獎環節。

image.png

國潮走秀

碧桂園·公園上城項目負責人曹彬先生上臺致辭,他對項目的建設狀況以及工程品質,做了詳細的講述,也對現場的所有人表達了國慶佳節之際的祝福。隨后碧桂園·公園上城項目負責人、安寧碧桂園項目負責人以及碧桂園·公園商業物業負責人共同為項目剪彩。陣陣的禮炮聲以及放飛的萬千小氣球,將現場原本就很火爆的氣氛推向高潮。

image.png

曹彬先生致辭

image.png

領導剪彩儀式

本次活動以“鳳起金城 悅鑒美好”為主題,經過無數個日日夜夜的匠心雕琢,碧桂園·公園上城,將圖紙變為現實,在此刻于蘭州廣大市民見面。

匠心品質,眼“鑒”為實

碧桂園·公園上城匠心打造了建面約140㎡四室兩廳兩衛、約130㎡三室兩廳兩衛、約106㎡三室兩廳一衛以及約118㎡三室兩廳兩衛戶型的四大臻美樣板間,讓準業主提前感受精致的空間布局、人性化的細節設計,體驗智能家居、精工品質帶來的卓越享受。

樣板間向來是購房者最為關注地方,大家在參觀的同時向置業顧問詢問相關問題,而置業顧問以及樣板間內的物業工作人員也耐心為大家解答,同時置業顧問也為來訪嘉賓詳細介紹項目亮點。

碧桂園·公園上城是碧桂園在西北五省首次突破原有裝標選材,升級居家品質,項目用六個小細節為大家打造美好生活。

image.png

活動現場

房門門板結構 實用家居門打造工藝,不僅造型優美,而且材質耐火,剛度硬度較高,防火防盜,經久耐用。

拋釉磚 項目地面及廚衛墻面采用拋釉磚,可以有效的避免輻射,易打理,且健康環保,媲美天然石材。

樣板間參觀小提示:項目每一個戶型都具有其獨特的風格,而每一個戶型中的地板花紋契合裝修風格,也獨具特色。

墻面瓷片 項目墻面鋪貼瓷磚,防水防潮,便于業主以后清潔。

防濺插座 交房時每一間房間中的每一個插座均采用防濺插座,防水防塵防電,讓業主安全更有保障。

image.png

活動現場

環保乳膠漆 項目內漆均采用環保乳膠漆,減少甲醛影響,健康凈味,同時減少普通涂料導致墻面發霉、粉化、起皮脫落的現象。

防滑地磚 碧桂園·公園上城廚衛采用防滑地磚,細致凹槽設計,可快速排水,比普通地磚更為安全防滑。

當然,除了以上這六點之外,項目還引入直飲水系統和新風系統。目前大部分家庭都是在飲用燒開的自來水,自來水出廠后,雖然經氯氣消毒,雖然可以殺滅病毒、細菌,但由于自來水傳統落后的凈水工藝,無法去除水垢、重金屬、揮發性物質等,且自來水在輸送過程中也容易受到二次污染,存在的隱患較多。

image.png

活動現場

蘭州目前引進直飲水系統的項目并不多,直飲水入戶一直很難實現,一些區域將直飲水入戶成為定義豪宅新的標準。碧桂園·公園上城為業主引入直飲水系統,免費安裝入戶,多重過濾,可直接飲用,水質更健康、更活力,為業主的健康飲水保駕護航。

image.png

互動抽獎

image.png

互動抽獎

新風系統是根據在密閉的室內一側用專用設備向室內送新風,再從另一側由專用設備向室外排出,在室內形成“新風流動場”的原理,從而滿足室內新風換氣的需要。新風系統屬于開放式的循環系統,讓人們在室內也可以呼吸到新鮮、干凈、高品質的空氣。

碧桂園·公園上城新風系統讓對空氣進行二次凈化,有效過濾去除粒徑2.5微米的灰塵,有效凈化室內空氣,空氣質量達到國家優秀標準,時刻新鮮、純凈、健康。24小時不斷提供新鮮空氣,大大提升了空氣品質。

不僅如此,項目根據金城人居習慣,在戶型設計上,打破市場原有的豎廳設計,采用橫廳設計,采光充裕,放大觀景視野,提升空間利用率。

碧桂園·公園上城餐客廳一體設計,大量節省過道等空間浪費,提高會客就餐的空間,親朋好友相聚于此,或高談闊論,或享受美酒盛宴,共享愜意生活。

餐客廳橫向與陽臺連接,通風采光俱佳,室內從早到晚皆可享受暖暖陽光浴,杜絕濕氣霉灰的拜訪,這使得碧桂園·公園上城不僅能容納一家人的生活起居,還要保證每一位家人都過的愜意而自在。

image.png

碧桂園·公園上城效果圖

image.png

碧桂園·公園上城效果圖

入蘭六載,獻禮文創城

碧桂園進駐蘭州已有六載,碧桂園·公園上城作為其在蘭州市布局的第二子,秉承碧桂園“給業主一個五星級的家”的建筑理念,借助文創城的地理優勢,降低建筑密度,打造高端精品洋房住宅社區提高居住的舒適感。同時,項目的戶型設計和室內裝修從每一個角落為蘭州人提供美好生活,在方寸之間感受溫情,成就金城全新人居理念。

責任編輯:admin

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。