保利·領秀山|山頂音樂節唱響金秋,幸福里即將驚喜面世開發商動態

甘房網資訊中心 / / 2019-10-09
10月7日晚,文創城從來沒有過這樣的瘋狂

热那亚球场 www.xiezqq.com.cn 10月7日晚,文創城從來沒有過這樣的瘋狂:熒光燈海,群星閃耀,伴隨著燃動脈搏的歌聲,保利·領秀山第三屆山頂音樂節暨美好生活潮流發布會盛大開幕!活動現場氣氛熱烈、座無虛席,歡快的節奏點燃金城初秋!

潮流,是美好生活的標簽,更是時代對蘭州人居創新的定義。聚集最感動的音樂舞臺、最嗨的炸裂表演和全城先矚目的音樂達人,為城市先鋒們奉獻一場酣暢淋漓的音樂大SHOW......

這是一場激情肆意的音樂盛宴,這是一場屬于蘭州樂迷的經典狂歡。這一夜,老、中、少三代在領秀山上放聲合唱,極富深情讓人忘返。對于大多數到場的樂迷們而言,他們彼時彼刻唱響的不僅僅是音樂,而是曾經年少時無數次的生活過往。

本次”山頂音樂節“聚集了來自蘭州各地的市民,現場歡呼聲此起彼伏,大家開啟瘋狂刷朋友圈模式,將音樂的歡快力量展現得淋漓盡致。大家在這里放聲歡笑,盡情釋放內心對音樂的狂熱,釋放平日里工作生活的壓力,盡情享受山間清風、醉人音樂,歡樂因子點亮了文創城夜空!他們于此放肆激發音樂靈魂的同時,也紛紛為保利·領秀山公園大盤的優質環境及配套點贊打call。

音樂節的表演嘉賓曲風各異,都展示了極具特色的音樂風格。老年合唱團為祖國母親70年華誕高歌,蘭州知名樂隊唱響屬于潮流的樂章,和樂中國少年團以天籟之聲奏響屬于文創城的希望!滾滾音樂熱浪輪番點燃潮流舞臺,為在場觀眾帶來了最燃的歡樂盛會!讓他們無不沉浸在音樂之中,盡情享受這個夜晚。

如果音樂是生活的調味劑,那么保利領秀山山頂音樂節已經為無數人的生活帶來了諸多精彩。從第一屆到第三屆,用歌聲唱響的山頂之夜,璀璨的生活之光已開始引領著生活的新方向。除此之外,保利·領秀山先后在蘭州成功舉辦39場大型活動,保利兵器展、保利航天展、保利金佛展、山頂音樂節、獨自溫暖話劇、綠野仙蹤舞臺劇,和樂中國公益行……超過100萬人次參與保利城市活動,每一場大型活動的成功舉辦,凝聚著保利·領秀山的用心與專注,向蘭州市民展現著大盤獨有的氣質與領秀之姿。

這份領秀光芒背后,是保利領秀山用六年持續不斷的發力與深耕,從黃土孤山的荒涼,播種了一份繁華之城的種子。而現在,山頂之城的燦爛千顏,也以萬千精彩之姿吸引著金城的矚目,一份描摹宏偉生活的畫卷已緩緩拉開。

懷揣著堅定不移的初心與勇往直前的腳步,央企保利以先驅者的眼光瞄準著城市的發展方向,率先于文創城布局。六載時光匆匆而過,如今沿著安寧區向北仰望,鱗次櫛比的高樓已矗立在山巔。每當夜幕降臨,閃爍的萬家燈火已發出宣言,這里是文創城,“新興之城”的新顏已將漫漫黃山的孤寂與沉默存為歷史,取而代之的是大城生活的豐盈。

古往今來,先驅者總是要經歷更多的磨難才能成就一番事業,對于文創城而言,保利領秀山就是不斷在此探索并砥礪前行的先驅,鉆研打磨,破除萬難,終于開辟出一片獨一無二的地標建筑。同時,保利領秀山與文創城就這樣相輔相成,終于在六年后的今天,又一次以驚艷之姿傲立于金城之上,美好生活潮流發布會的盛大啟幕,將幸福里推向世人面前,也將升級文創城的居住方式,讓生活煥發無限美好。

一條路,連通了城與城,也將繁華與靜謐連為一體。文創城中線連接線工程的全線開通運行在蘭州城市交通路網之上,畫下濃墨重彩的一筆,改善文創城交通堵塞的問題的同時,全面完善了文創城路網結構。讓文創城居者出入變得更加自如,經過中線橋,快速直抵安寧區,生活處處快人一步。醇熟的交通網,將歸家路途與出行時的便捷演繹得愈發從容。

從路駛向家的方向,總是充滿幸福。從中線橋經過,關于家的期待已慢慢顯露真實。保利領秀山用六載時光,在文創城之上開辟了千畝土地的生態大城,譜寫了文創城大體量低密社區生活新里程。低密社區只為讓購房者享受到更高的舒適度。匠心保利充分保證小區,人口密度、建筑規劃等指標更符合生活哲學,為居者營造寧靜安逸的社區環境。

居于自然之中,才能更加真切地感受到生活的美好。靜謐的社區是為居者打造的休閑樂園,過硬的工程質量,不斷創新,堅持對居者生活所需的每處細節精細化研磨,堅持給予居者家庭以外的精神享受,也讓保利領秀山收獲了蘭州各個區域業主的認可與青睞,截止目前已有約9000位業主選擇在保利領秀山購房,這份信任與認可,也是領秀山兌現美好生活的完美例證!

如果說,讓居者住得放心是保利領秀山的責任,那么醇熟的配套則讓居者更加省心。皋蘭第五中學及蘭州中醫院異地新建項目近在遲尺,一站式的教育免除孩子上學的煩惱,不僅省心而且放心,也避免了其他安全隱患.

近距離的醫療環境,時刻為家人的健康保駕護航。多元業態商業集群,不出社區就能購得各類生活用品。這樣的生活體驗,讓每位居者在靜謐中覓得繁華的生活體驗,生活煥發出無限美好。

互動式森林景觀展示區開放,不僅打造了區域內園林生活的范本,同時也給孩子們提供了一個盡情游樂的園地,盛放童年的情感與記憶。

城市生活中,每天都有精彩發生,但在文創城,保利·領秀山帶來精彩始終綿延不絕,《領秀之歌》唱響的生活的感動也經久不息。六年的時間,保利領秀山用建筑表達著對城市的眷戀,也讓更多的人在此發現了生活的美好。

保利領秀山 | 幸福里

即將震撼面世

等待您來此發現幸福與美好

建面約97㎡優居三房、建面約101㎡醇美三房

建面約117㎡舒享三房、建面約126㎡奢雅三房

全新書香高層, 首付20%起,不限購

責任編輯:admin

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。